Стихотворение «Букет увядших роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:

Букет увядших роз

Букет увядших роз
И траурные речи.
В мир падших ты принёс,
Погашенные свечи.

Погас огонь в глазах,
И мир осиротевший
В заплаканных глазах,
Забудет лик истлевший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 27.01.2024
Очень хорошо о грустном. 
Вот и у меня сегодня опубликовано на похожую тему.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама