Стихотворение «"Лик твой - неистово-радостный, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

"Лик твой - неистово-радостный, ..."

              *  *  *
Лик твой – неистово-радостный,
Лик – вдохновенно-суровый,
кроткий, задумчиво-истовый
низко склонен надо мной.
И прозреваю я ранами,
(их исцеляет лишь Слово,
в сердце запавшее Истиной)
словно лунатик – луной.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама