Берёзу за окном посеребрю
одним движеньем своего сознанья.
Спешат куда-то дни, и я смотрю,
пытаясь уловить их очертанья.
И тополя затем озеленю,
и раскидаю пух по всей округе.
И удовлетворённо позвоню
всем людям, находящимся в дороге.
Мол, будьте все внимательны. Июнь.
И тополиный пух летает всюду.
Не заходите, милые, за грань.
И с вами не случится худо.
|
Спасибо что и в стихах напомнили)) Прямо мысли мои читаете...