Стихотворение «Жжет последняя зарница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Жжет последняя зарница

Жжет последняя зарница.
Беспощадно всё в огне,
Ты, была вчера царица,
А сегодня на войне!

Где пощада и надежда?
Спят, твои родны сыны
Их в крови давно одежда,
И просветы не видны!

Посмотри, бледны их лица,
Кровь застыла на руках.
Опорочена “блудница”,
С хрипом проникает страх.

Что с тобой могло случится,
Почему, давно не так?
Вот и мне, теперь не спится
А кругом один бардак!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама