Стихотворение «Раз в год гроза ударить может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Раз в год гроза ударить может

Раз в год гроза ударить может
И бьет безжаластно она.
И убивает все живое,
"Сжигает" как бы все она.
Гроза, а после неё дождь,
Но рушит день человека.
И рушит жизни иногда,
Но вкоре ты забудешь это. 
Гроза и дождь, пройдет все это,
Не могут век идти дожди.
И высохнут когда все лужи,
Забудешь страшным сном все ты. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама