Стихотворение «А за окном опять ненастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

А за окном опять ненастье

А за окном опять ненастье,
Тоска в груди.
Как не свершившееся счастье,
уже не жди.

Синоптики вещали - ясно,
но вопреки,
никто не знал, что мы от счастья
так далеки

Оно совсем казалось рядом,
рукой подать.
И так жестоко было надо
его предать.

Была лишь розовым обманом.
Моя мечта
А за твоим игривым взглядом
лишь пустота.
    *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 12.03.2024
     04:35 28.01.2024 (1)
Весьма!
     13:21 28.01.2024
Да, бывает такое..Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама