Стихотворение «Текстоэпитет 099»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Хайдеггер формулирует

тематический статус:
16+ Сигма-Тау-лирика.
-
Жанр: Философизированная поэзия типических рифм.

Стиль: Поэтизированное (критическое)  комментирование. 

Текстоэпитет 099



16+ Софистическая  миниатюра.



Предполагаемое (подразумеваемое) смертью окончание;
                        и психо-соматическое эктра-эмо-состояние
Хайдеггер формулирует, как - "отличительное предстояние".


Философ сей нам, - в качестве напутствия, -
         доносит отрезвляющую мысль
о том, что всякое небытие (нежизнь)
есть экзистенциальная незавершённость (незаконченность) присутствия.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 22.08.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама