Стихотворение «Букет Из Роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Букет Из Роз


Букет Из Роз

Бойко Валерий Петрович

Пускай зима ещё кругом
Идут снега, метели,
А я тебе несу цветы,
Чтоб струны сердца пели.

Цветы зимой как любишь ты -
Глаза всегда сверкают,
Но чувства все мои к тебе
Горят и не сгорают.

Зима, зима, кругом бело,
А я иду с цветами
Я их несу одной тебе,
С хорошими словами.

Букет цветов любимых роз
Среди зимы, тебе,
Чтоб посмотреть в глаза твои
Поверить, чтоб судьбе.

Букет из роз несу тебе
Среди январской стужи,
Чтоб утонуть в твоих глазах
Вскружить тебя, чтоб в блюзе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 24.01.2024
Красиво 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама