Стихотворение «Вечерний трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Вечерний трамвай

Зима за окном, холода стужа,
Вечерний трамвай вяжет нити музы.
Свет фонарей блеском играет на рельсах,
В снегу отражается мир зимних сказок.

В окнах голубых горят свечи огнем,
На улице дети смеются и плачут.
Вечерний трамвай проносит по пути,
Унося внутри тайны чужих судеб.

Тихо шуршит снег под колесами трамвая,
Искорки сверкают в мертвой мерзлоте.
Зимняя ночь эта сказка запутана,
И каждый здесь ищет свой путь.

Наполни меня, зима, своими чарами,
Пустынный вечер трамваю оживить.
Пусть в сонном городе захлопнутся двери,
А в небе зажгутся вечерние звезды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама