Стихотворение «Если с музой конфликт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Если с музой конфликт

Если с музой конфликт
Сразу шлет тебя к чертовой маме
Переходит на крик
А к ругательствам ты не привык
Ты наплюй на нее
И найди себе дядьку с усами
Изумишься еще,
Как надежен такой поставщик
Нарисуешь контракт
Договор многотомный подпишешь
Обрисуешь деталь
Бизнес-план на три года вперед
Будет четким маяк
Вдохновение такое услышишь
Не захочется спать
Ну и лень в тот же миг отойдёт
Только там, без любви
Аморальна любовь, по закону
Что есть силы - твори
Не надеясь на скорый успех
Этот дядька, как Зевс
Он придаст тебе новые силы
Сам откроет врата
И рассветом взойдёт новый век!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 25.01.2024
Любопытно по содержанию, красиво визуально!
Уберите из текста затесавшиеся три запятые!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама