Стихотворение «Свой Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Свой Путь

В огромном этом мире
Мы странники по Жизни все.
У каждого из нас свой Путь,
Свои дороги-тропы на земле.
Уроки-испытанья в жизни
Нам каждому даны свои
Чтоб их пройдя,
Мы стали сильнее и мудрее.
И силы нам даны,энергии свои
Свой Путь пройти достойно.
И важно нам Себя не потерять,
Не растерять все силы
На страхи и обиды,зависть,гнев,
На боль телесную,душевные страданья,
Сердцем охладев.
Как важно в прошлом не копаться
И не стремиться в будущем 
Скорее оказаться
Энергии свои на них впустую тратя.
Свои уроки-испытанья жизни проходя
Стремиться нужно нам
Не очерстветь душой и сердцем
В эмоциях ума погрязнув.
В огромном этом мире
Путей-дорог для нас немало.
Не все они гладки,прямы
И не всегда приводят к Счастью.
Но коль сумел свою дорогу отыскать,
Путь жизни распознав,
Направь все силы,энергии свои
На достижение успеха своего Пути.
Свой Путь найдя,пойми и осознай,
Что Сила кроется в творении Добра
В Любви с любовью
На благо для себя и ближних.
23.01-24.01.24г.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама