Стихотворение «Озарение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Озарение

Я никогда не была так близка к состоянию,
Похожему чем-то на срыв и истерику.
Это последний мой крик отчаяния
Прежде чем я причалю к берегу.

Я словно тонула, пытаясь бороться,
Но поняла жутчайшую вещь:
Это не жизнь надо мною смеётся,
И никто не пытается мной пренебречь.

Я сама привязала камень к ноге,
Это я, я сама свою душу терзаю.
Я словно стремлюсь оказаться на дне,
Всех подряд к себе через боль пришиваю.

Но люди не просят, что б их любили,
Им на меня, по сути, плевать,
Я сама напустила в глаза себе пыли
И сама себя вынуждаю страдать.

Им ведь плевать, что я в мятой рубашке,
Не имеет значения ошибка в том споре.
Я себе не даю ни единой поблажки,
Зачем-то снова кидаясь в море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 25.01.2024
Мало кто может в подобном признаться!!!

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама