Как зачарованно смотрю я на луну...
Так далека моя подруга и так близко.
Руку протяну, не смело пальцами
Пройдусь по маленькому диску.
Она не холодом, теплом ответит мне.
Я прошепчу ей, что мне одиноко.
"Ты не одна", ответит мне луна,
"Поведай мне свои печали,
Взамен я подарю тебе звезду."
Лбом прикоснусь к холодному стеклу.
Глазами, не словами,
Я все ей расскажу!
Ночь пролетела незаметно.
Я каждый день отныне жду,
Когда в окне появится она,
Хозяйка ночи,
Подруга оди-но-ких...
|