Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Неоконченный диалог. Всё может быть...
Неоконченный диалог. Всё может быть...
Светлана Пугач
Ищу ответ.

У нас час ночи. Два сейчас у вас...
Но не потушен в наших окнах свет.
Мы пишем строчки, чтобы они нас
Соединили через интернет.

И улетают чувства в провода,
И кажется что вечность ждёшь ответ...
И "МОЖЕТ БЫТЬ" не станет никогда
Ответом на два слова "ДА" и "НЕТ".

Мы попрощались...за окошком ночь.
Двор в лунный свет загадочно одет...
Я вышел на балкон...и мне невмочь,
Я до сих пор на них ищу ответ.

Сэм


Всё может быть...

У нас два ночи. Час сейчас у вас...
Нет сил от монитора отойти.
И в интернет, что связывает нас,
Летят слова, признанья и стихи.

И улетают чувства в провода,
И, сжавшись, ждём ответа поскорей,
И мечемся с тобой меж "НЕТ" и "ДА",
И нет друг друга ближе и родней...

Пока! Спешу тебя поцеловать,
Но не оборвана с прощаньем нить...
Мечтаю я надежду тебе дать,
На "ДА" и "НЕТ" сказав: "ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!"

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама