Всех женщин, которые носят имя Татьяна с праздником!!! Примите от меня этот маленький подарочек в виде стиха. Всех благ вам дорогие!!!
Тани, Танечки, Танюши!!!
Поздравления все для вас!!!
Жизнь пусть станет ярче, лучше.
Каждый день и каждый час.
Пусть сопутствует удача.
И всегда во всём успех
Только так, а не инчае,
Чтоб звучал ваш звонкий смех.
Чтоб здоровье было крепче,
Были верные друзья.
И решать проблемы легче
Вам сейчас желаю я.
Солнце пусть для вас сияет,
Часто слышать чтоб "люблю"
С вашим днём вас поздравляю.
И свой стих я вам дарю!!! |
И напоминаю, что сегодня день рождения моего тёзки -
Высоцкого!