Стихотворение «"Лучше всю жизнь молчать, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

"Лучше всю жизнь молчать, ..."

                *  *  *
Лучше всю жизнь молчать,
но однажды, когда все замолкнут –
сказать правду, 
чем всю жизнь говорить вместе со всеми,
но однажды, когда все замолкнуть –
солгать.
Первых, как траву косят в цветение,
и аромат их безрассудства вечен.
Гнилые плоды вторых – 
выбрасывают на помойку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама