Стихотворение «День.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

День.

Святой и нежный день восходит,
Сверкнув нам прелестью луча.
И красоту свою возводит,
Нам освещая небеса.
Где серость вьётся человека,
Той поволокой суеты.
А страсть к деньгам, что так жестока,
Сжимает светлые, красивые мечты.
И в этой повседневной каше,
Святой поникший человек.
Согнувшись под нужды той ношей,
Несёт отпушенный свой век…. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама