Когда же наконец мы поумнеем,
У нас одна родная нам земля.
А мы сот что на ней имеем,
Что нам дают те новые с помойки господа.
Наука дебилизмом вся страдает,
Как бабушка на склоне своих лет.
А юность, как всегда наша мечтает,
Здесь для неё услада всегда есть….
|