Стихотворение «Моя полутуфта о выборе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 99 +3
Дата:

Моя полутуфта о выборе

“Чем синяки почётнее засосов                           
В делах зеркально-автопортретных?!”             
Он выбран в стих из тысячи вопросов,             
Прикольных будто, но беспредметных.         

Представь; в избе ни крошки, ни глоточка…     
Какому ж дяде отдашь свой ужин?!                   
Да… У всех есть Выбор, как заморочка…           
Всегда, но чаще - когда не нужен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 28.01.2024
 А что тут ещё добавишь?
     12:10 25.01.2024 (1)
Нелëгкий выбор... 
     12:20 25.01.2024
Да уж...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама