Тряски на теле небесном,
Грома сердитого звук,
Всплески под смальтой чудесны,
Дело старательных рук…
Чудо в этапе поспешном,
Молний блистательных шум,
Силясь владением здешним,
Грозным явился Перун…
То ли – молчит здесь кромешным,
То ли – кричит малышом,
Тягостно быть беспросветным,
С бурей, трясясь – перед сном?!
26. 10. 11 |
Накапай триста грамм в посуду.
Делов всего-то: только мах,
И станет счастье отовсюду.