Стихотворение «С именинами, Татьяны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

С именинами меня! И всех Татьян! Будьте счастливы, милые тёзки, и - только вперёд! Невзирая и наплевав! Не слушая и не подстраиваясь! С улыбкой, верой в завтра, надеждой на чудо - в ритме вальса, танго, рубмы, да хоть лезгинки! - только вперёд! И да будем мы. Ура, товарищи!🎉🎉🎉🎉🎉🍀🍀🍀🍀🍀🌺🌺🌺🌺🌺


С именинами, Татьяны!

Татьяны, Тани, Танечки, Танюши
бывают и покладисто-послушны,
и хнычаще-капризны. И наивны.
Нежны, упрямы… в общем, список длинный.

Из ничего спокойно наколдуют
котлеты, борщ, проблему мировую,
салат, скандал, немыслимую шляпку…
Непредсказуемость на мягких лапках.

И если вдруг ускачет в речку мячик,
поверьте, наша Таня не заплачет.
Изящно мяч (а если нужно – мужа)
достанет.
С именинами, Танюши!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 25.01.2024 (1)
1
Танечка – Танюха,
Поздравляю с днюхой!
Много-много счастья,
Жизни без ненастья!!
По бриллианту в ухи-и-и…
…и чарку медовухи!!!

     15:00 30.01.2024
Спасибо, ни разу не пробовала медовуху....)))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама