Стихотворение «Пора О Мире Думать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Пора О Мире Думать


Пора О Мире Думать

Бойко Валерий Петрович

Пора о мире думать...
Войну, чтоб позабыть
Подумайте вы люди -
Как дальше будем жить?

Не правильно ведь это,
Что погибает рать -
И, что мы поколеньям
Своим должны сказать?

Брат брата убивает
По НАТОвским лекалам,
Народ Славянский гибнет
Под НАТОвским началом.

Подумайте все там вы
В Европе, за бугром,
Россия защитит свой
От вас отцовский дом.

Не лезьте вы в Россию...
Историю учите -
О лживой демократии
Своей вы замолчите.

Не разжигайте воин
По всей Планете зря -
Ведь скоро Мир и Правду
Увидит вся Земля.

Все НАТО позабудут,
Что был, и сгинул блок
Для всех, кто сгинет с НАТО
Им будет всем урок.






© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124012505773

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама