Стихотворение «25 января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

25 января

Моё поколение помнит,
Когда из многих дворов
Звучали Высоцкого песни,
Кумиром был всех пацанов.

Молодость наша в прошлом,
Но мне не хватает опять.
Этого голоса с хрипом,
Нас молодым не понять.

Время летит незаметно
Годы бегут и бегут.
Но песни его нетленны,
В памяти нашей живут.

Двадцать пятого вечером,
Вновь я друзей приглашу.
Слушая песни Володи
Молодость, ворошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 25.01.2024
Солидаризируюсь!
86 лет...
     18:18 25.01.2024
Прошлое становится настоящим!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама