Стихотворение «Займитесь своим делом полководцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Займитесь своим делом полководцы

Займитесь своим делом полководцы,
До выборов должна закончиться война,
Пора убрать и этого еврейского уродца,
На нем уже лежит огромная вина.

Ведь по его вине погибли наши братья,
Пускай даже с мякиной в голове...
Особенный ланцет вы на него истратьте,
Большой это урок будет его братве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама