На заводе нет муки,
Ну и хрен туды.
Вот весна придёт и будем
Печь из лебеды.
Рукавицы не дают?-
Тоже не беда,
Намотай портянку,
НА руки тогда.
Задержали премию
И зарплату нашу?
Нам по барабану,
За идею пашем.
Есть к чему стремиться
И куда расти,
Только б из под плинтуса
Ноги унести. |