Стихотворение «Титан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Титан

Окунусь в ледяное озеро

И вода выйдет со мной.

Затоплю лес, утолю его жажду.


Мне мало ветров.

Ищу ураганы.

Тогда смогу свободно вздохнуть.


Устрою пожар, для меня он костер.

Впитаю жар и отдам его людям.

Они, по незнанию, уничтожат себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама