Вот она, держу в руке,
Ту, что ждал я две недели,
Две недели уж прошло,
Как же сволочи посмели?
как посмели вы?
Не давать, её мне дорогую,
Пусть хоть и маленькую
Но зато свою, родную.
А теперь с тобою,
Побежим по магазинам,
Иль сгоняем мы в аптеку?
За валокордином.))))
|