Стихотворение «Когда-то мы были вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 481 +1
Дата:

Когда-то мы были вдвоём

Когда-то  мы были вдвоём,
сейчас невозможно понять,
что с нами случилось потом...
…а как нам всё  снова начать…?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама