Стихотворение «Бессмертная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Бессмертная душа

Морская буря. Ветер свищет.
Скалистый риф грозит о смерти,
Маяк дурной, как сумасшедший,
Мигает лампой, как радар.

Но ты расслабься.
Им не верь, смотри на небо,
Там вся правда.
Там облака ласкает ветер
И как детей качает чаек.
Там солнце бережно балует,
Детей земли и водной глади.

Забудь про сон. Смотри на небо.
И в звёздных маревах блуждай.
Корабль курс возьмёт до дома,
Как компас верно твоё сердце.
И пусть душа твоя, бессмертно,
Жить будет вечно и найдёт,
Покой для сердца, для ума
И спит спокойно, до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама