Стихотворение «Проблемы. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Проблемы.

Закрой свой рот!

Какие могут быть проблемы..?!

Вы дети малые совсем!

Вы жизни боль не видели еще... За что?!

Вы спросите... За что?!

Вы с детства затыкаете нам рот..

Не ставите вы детский говор не во что!

Ребенок душу вам открыл...

А вы сказали он гандон..!

Что б раз еще услышал я, что вы не любите меня..?!

Я вам кричу...

Я сброшусь с крыши.. !

А вы не слышите меня..

Вы пропускаете все мимо..

Как ваше малое дитё...

Кричит от боли в ванной..

И вот не сможет всё сдержать..

Висит ребенок в ванной..

Он вам кричал!

А вы!.. Все пропустили..

Пройдет вы говорили!..

И вот ты смотришь на дитë...

Не дышит тело.. Нету пульса..

И плачет мама возле тела..

И говорит я не хотела!

Но не услышит он ее..

В раю его сознанье..!

Почувствовал свободу...

Проходят дни... Недели..

И будете вы плакать на могиле..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама