Стихотворение «В кружке друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

В кружке друзей

В кружке друзей мы – два врага,
Негромких, но жестоких,
И наш неслышный диссонанс
Дробит теченье нот,
И над рекой дрожит нога,
И мостик неширокий,
А значит, дальше жить из нас
Останется лишь тот,
Под кем не скрипнула доска,
Не порвались перила,
Не оказался ржавый гвоздь
В царапнувшей руке,
Тот, кто с горячего песка
Следил, как уносила
Река другого, словно гость –
Червонец в кулаке.

1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама