Стихотворение «109. Воробушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 4
Читатели: 1156 +9
Дата:

109. Воробушки.

Стайка шумных воробьёв
Занимает верх кустов
Летают серые комочки
На белом фоне, словно точки.

Мороз ослаб. И ветра мало.
Снега раскисли и текут.
Такое время видимо настало,
Когда безрадостные дни идут.

Опять Зима гуляет где-то.
В природе стало больше света.
Воробушки, так рады потому,
Им кажется, заметили Весну.

24.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама