Стихотворение «Уйду по ромашкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Уйду по ромашкам

Какою ты в сердце закончишься,
Россия, когда я умру?
Воров и разбойников сонмищем
В чумном, безобразном пиру?
Уйду по ромашкам, затонами
В туман на кукушки призыв,
На белом столе, под иконами
В молитвенный русский язык...
Отплачет малиновый колокол
В златых куполах отражён,
Растаю предутренним облаком
За yтра иль нoчи межoй...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама