Родник души моей прозрачен и наполнен.
Я поделюсь надеждой и теплом
Со страждущим, что горестью надломлен,
И стану для него немым проводником.
Я, как и он, скитался по чужим дорогам.
Забыв себя, бродил в пустыне снов.
Мечтал я оказаться перед Богом,
Неся лишь за спиной мешок грехов.
Я искупил вину и заново родился.
Помог таким, кем был когда - то сам.
И родника души давно уже лишился.
Теперь я путь держу к другим мирам. |