Стихотворение «Песнь о поисках современной Музы.))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Почти у  каждого пишущего стихи есть своя Муза,которая вдохновляет его на ПИИТИЧЕСИЙ ТРУД.Вот и стараются все ее иметь рядом с собой)))

Песнь о поисках современной Музы.))

У Петрарки есть Лаура,
А у Пушкина - Татьяна.
У меня же , нА смех курам,
В сердце лишь сквозная рана.

Наполняют глаза слезы -
Мне себя, конечно, жалко.
Может на прудах в березах
Музой назову Русалку?

Может взять в  подруги Мавку
И вести с ней жизнь лесную?
Я привык к метро и давке
И в лесу я затоскую.

Может быть гуцулку Ксеню
Назову своей отрадой?
Ведь галушки и пельмени
Варит дева так, как надо.

Говорят, что через пузо
Пролегают пути к сердцу.
Значит, буду свою Музу
Кушать с кетчупом и перцем...

...Нет не то мне нужно ныне.
И не то мозги мне пОлнит!
Пока сердце не остынет
Хочу бури, грома, молний!..

...Выйти, что-ли, на  Тверскую,
Рвануть ворот на рубахе...
...Только там не затоскую.
Только там найду деваху!..))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама