Смотрела на карту,
Смотрела на глобус..
Ох, манят просторы
Бирюзовой земли.
Собраться уехать?
А как же зарплата?
Зарплата мне шепчет
- Дома сиди!
Да я на автобусе,
Я сэкономлю,
Совсем недалече..
- Ну ладно давай.
Да, не забудь прихватить с собой глобус
Его хоть немного по земле прогуляй. |