Стихотворение «Памятник Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Памятник Родине

Я памятник хочу воздвигнуть Родине,
Не из бетона – из простых стихов:
Мать в ситцевом платке
Сыно́в крестом благословляет,
И молится за них без слов.

                                          январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама