Стихотворение «шляпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

шляпа




Оно конечно!
Шляпа та всему виной была.
Объятия и поцелуи.
Расставанье.
Глухое  горькое:  прощай…
Любовь ушла.
Да и была ль когда-то?

Веселье дней былых
умчалось в никуда.
Она блистала в изумрудах
и нарядах.
Как приложенье к статусу его -
успешного влиятельного ‘мЭна.’

А что она? Эскорт. Не более того.
Курорты. Развлечения.
И – точка.
Как говорят: окончен ныне был.
И разъезжаются авто
все по домам.

Как хорошо, что шляпа
пригодилась.
А для  ‘madam’ закончена
игра: нет свежести в ней
юности прелестной.
Жизнь содержанки -
океанская волна.

Простор, раздолье,
солнце.
После к берегу прибило.
В песок ушла  и  больше нет её.
А где-то там резвится новая,
в лучах бриллианты светят.

И шляпа. Вески атрибут
прощания навеки.
Выходит -
шляпа та всему виной была.
А кто с ухмылкой бросит
барышне вослед:
ах, да, конечно, шляпа!
***

Послесловие:
художник  Джек Веттриано.
Шляпа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама