Любовь... Кто знает что же это?
Ведь говорят она чудна
И даже чуточку волшебна,
Коль попадёт в твои глаза.
Ходить ты в pink очках же будешь,
И верить, что всё для тебя,
И быстро ты пьянеть же станешь,
Хоть без вина, хоть без вина...
Ну а в моменте их не станет,
Вот тех очков, ну и вина,
И грустный ты ходить же станешь:
Она не та, она не та...
Любовь же та ещё блудница:
Придёт она, когда не ждёшь,
Заставит заново влюбиться
В надежде, что это та любовь... |