Стихотворение «Вест-Пойнт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Вест-Пойнт

Мы не закончили Вест-Пойнт,
я и Эдгар Аллан По.
Его из академии прогнали,
а я в неё не думал поступать.
Судьба распорядилась так,
что мы не стали
лейтенантами Вест-Пойнта.
И с президентом Штатов
мы не встретились.
Меня к нему не звали,
а Эдгара бухого не пустили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама