Стихотворение «сквозь туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:

сквозь туман




Сквозь туман,

что дымка пеленою,
ты шагаешь
в отблесках дождя.
струйки мерно размывают
дорогой мне облик -
краски блёклым тоном
на холсте лежат.
ты  шагаешь с грустью,
но смеешься,
всё неважно,
что сегодня - так штормит.
что с утра сегодня -
непогода.
прочь ненастье!
ты рукою пред глазами
проведи -
дождь утихнет,
струйками стекая,
солнце выйдет - улыбнется-
грусть сама пройдёт.
снова краски засияют,
расцветится..
в жизни всё всегда
имеет свой черед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 26.01.2024 (1)
Жизнь, не смотря ни на что, идёт своим чередом. И она прекрасна. Замечательное стихотворение, Ирина!
     19:47 26.01.2024
благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама