Стихотворение «Стихомуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихомуки

Ваятели стихов приходят ночью,
И сразу начинают их ваять.
А мне врач прописал, так, между прочим,
В ночь высыпаться, по утру гулять.

И что вы здесь шумите беспардонно.
Зачем вы мне несете ерунду.
Давайте разберемся по закону,
Давайте разойдемся по суду.

Я, что им полигон для ловли слова? 
Я, что им, ретранслятор для души?
Припрутся ночью, где то в полвторого,
Толкают в бок – вставай, иди, пиши.

Что, улизнуть? 
                          Иллюзий не питайте!
Попробуйте с такими совладать!
Приспичило?
                          Ну, ладно, залезайте,
Я потерплю, твою – хусида –мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 26.01.2024
ᑕꮍກꮛꭾ!))

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама