Стихотворение «Джамайка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:

Предисловие:
Помещая эту песню сегодня, когда вокруг зима, я надеюсь согреть слушателей, 
по крайней мере, на несколько минут, в течении которых, эта песня будет звучать))

Джамайка...

 
       Песни Давида.


В море я
И задорная волна!
У неё -
Мокрая спина!
У неё -
Тысячи сестёр,
Их игрой,
Полнится простор...

Джамайка!
Сказка в океане!
Луна, и стучит волна как на барабане,
Как птички, как мотыльки улетают деньги,
Стоят в косичках мужики и играют регги.

Всё для нас!
Ром и ананас
Лежак, песок,
Пляж, гуавы сок,
Банан морской
И баркас простой
Обнял ветерок -
И я не одинок

Всему я рад!
Пью не лимонад!
С погодой везёт!
А не наоборот...
Всё трынь-трава,
Свободная голова!
Ровныий загар,
И никаких запар.

Волна - нырнул!
Вина глотнул,
Устал - и спать,
А встал - опять:

Джамайка!
Сказка в океане!
Луна, и стучит волна как на барабане,
Как птички, как мотыльки улетают деньги,
Стоят в косичках мужики и играют регги.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 28.01.2024 (1)
Такие песни помогают жить! Будем помнить о ласковых волнах, о радости и счастье!
     13:29 28.01.2024
Да. Главное это жить и помогать жить. 
Создатель даёт нам жизнь для того, чтобы мы ей наслаждались и любили его себя и друг друга. 
Всё остальное мишура. 
     18:53 26.01.2024 (1)
И согрели, и улыбнули, Давид! 
Лёгкая летняя песня, даже задорная... 
Захотелось лета, захотелось моря, музыки и песни, именно такой!
Чтоб на пляже жарком, есть в тени бананы, что бы волны, чайки,
нега и покой!
     19:14 26.01.2024
Да! Это было бы здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама