Стихотворение «ПМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:

ПМ

Не содержит пальмового масла.
Только первый выгоден отжим.
Интереса искорка не гасла.
Масло пальмы где здесь? Покажи!

Заготовкой смол не избалован.
Разве сок берёзы воровал.
А тут пальма - жизни всей основа.
Ни кора, ни листья, ни дрова.

Мне теперь картина стала ясной.
Я всю правду выдавил из лжи.
Есть придётся пальмовое масло.
Под сомненьем только лишь отжим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама