Стихотворение «Блокада Ленинграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Блокада Ленинграда


Я не могу сказать
Но надо написать
Как умирали
Мой отец и дядя
На Пулковских высотах
Мой первый тесть
На Невском Пяточке
Но выжили
Они
В блокаду Ленинграда
Их нет
Давно
А память всё жива
Живёт
Как будто сам
Я
Пережил блокаду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама