Стихотворение «Толерантность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Никиту Фёдорова. "Мой старый знакомый голубой"

Толерантность

Толерантность


Никита Фёдоров. "Мой старый знакомый голубой"
(миниатюра)
-------------------------------------------
Игорь Самарский
Толерантность
(пародия)

-------------------------------

Поплакался мне в тряпочку дружок,
Розовощекий, словно пирожок,
Он Гей, за пятьдесят пердун,
И с членом он своим – шалун.

И имя его Сёма, он еврей,
Хотя в натуре прохиндей,
Ох трудно ему жить сейчас,
И трудно свой терпеть "окрас".

И все его хулят, гоньбят,
Того гляди – с говном съедят,
Но он по сути не виновен,
Характер у него греховен.

Как мог я утешал его,
Хотя воняло от него,
Я толерантность проявлял,
И я добра ему желал.

Общаясь с ним я заразился,
И сам себе я удивился,
Попробовал подставить попу,
Этому Гею – губошлёпу.

А толерантность то зараза,
Сильна, как гнойная проказа,
Помаду в лавке прикупил,
И вазелина накопил.

Теперь мы с Сёмой неразлучны,
Для всех мы - неблагополучны,
Для всех ужасен наш союз -
Организуем профсоюз!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама