Я любила в детстве варенье.
А ещё очень ягодный сок.
Папа мне на мой день рождения,
Подарил с глазами носок.
Я любила раньше учиться,
На ошибках других людей.
Ведь со мной никак не случиться
Того, что случилось с ней.
А сейчас я люблю очень сильно,
Мою жизнь, мой рассвет и мой дом.
Время быстро летит, мы бессильны,
Перед тем, кто считает минуты,
До того,
Как мы с вами
Умрëм. |