Стихотворение «Любовь присутствует пусть в каждом дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь присутствует пусть в каждом дне

Во что вы погружаетесь? Во тьму?
Или купаетесь в потоках чистых Света?
Что привлекаете к себе? Беду?
Иль радостью Творца душа согрета?

Никто со стороны не виноват
В проблемах, страхах и страданиях.
Таков ваш выбор! И подобный ад
Притянут вами в диссонансных состояниях.

Куда направлен взгляд? На что?
На лучик солнца, на травинку малую?
Или обид и недовольств веретено
Прядёт паучью сеть коварную?

Учитесь благодарным быть судьбе,
В молитве покаянной обращайтесь к Богу!
Любовь присутствует пусть в каждом дне,
И Ангелы подскажут вам дорогу!
Реклама
Обсуждение
     12:17 27.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Марина! 
     15:25 27.01.2024 (1)
Спасибо большое, Георгий!
     17:11 27.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама