Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛЕТИМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛЕТИМ?

Неоконченный диалог. Летим?
Неоконченный диалог. Летим?
Светлана Пугач
Лети,родная!

Всё время ты стремишься вверх,
А я на землю...
Лети,родная!Твой успех
И я приемлю.
Пусть будет сказочен полёт
Воображенья...
И сердце сердце пусть поймёт
Как озаренье...
Лети!...Как можешь только ты--
Мне не угнаться!
Приземлены мои мечты--
Мне здесь остаться...
Чтоб устремлять свой взгляд туда,
Где ты в лазури,
И пожелать чтоб никогда
Не знала бури.

Сэм

..........................................................


Летим?

Мне без тебя, родной,
Пожалуй, не взлететь.
В лазури голубой
Одной мне не пропеть.

Немыслимо летать,
Когда одно крыло,
Но в силах я отдать
Тебе ещё одно!

Ты в небо посмотри,
Какая красота!
Не может так манить
Земная суета...

Сомненья отгони,
Глаза в глаза глядим,
Покрепче обними...
Ну что, родной? Летим!!!


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама