Стихотворение «Без правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Без правил

Да что поэты - просто старики
Стремящиеся что- нибудь оставить -
Хотя бы часть написанной строки,
Чтоб оправдаться, раз нельзя исправить.

Да что строка - хотя бы тихий звук,
Хотя бы прошлой жизни отголоски.
А мир сверкает красками вокруг,
Живет без всяких правил... чьих-то рук -
Неуправляемый... не плоский...

27.1.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 27.01.2024 (1)
Очень хорошо написано, Павел! 
     22:07 27.01.2024 (1)
Благодарю, Георгий!
     22:10 27.01.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама